8 800 700 07 88
Звонок по России бесплатный
/
(8352) 48-25-86
Справочная

Пациентам

Вы здесь

Контурная пластика лица

Молодое лицо выглядит мягким и нежным. При старении происходит обострение черт и деформация линии овала лица, поскольку с возрастом организм начинает вырабатывать меньше гиалуроновой кислоты, которая является важным составляющим структуры нашей кожи и способна удерживать воду.

Традиционное хирургическое вмешательство предусматривает перемещение и натяжение тканей, то есть исправляет ситуацию в двухмерном пространстве. Инъекционное введение препарата гиалуроновой кислоты (Рестилайн) позволяет моделировать лицо в трехмерном пространстве, дополняя, а порой и заменяя операцию.

Препараты семейства Restylane являются первыми филлерами (англ. fill - наполнять) на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, в отношении которых выявлен эффект существенной и длительной стимуляции синтеза коллагена в основном слое кожи (дерме), и они одобрены ведущими научно-исследовательскими и медицинскими учреждениями во всем мире.

Введенный гель сохраняется в коже на протяжении 6-9 месяцев. Рестилайн рекомендуется вводить в зоны мимических морщин как самостоятельно, так и спустя 2 недели после инъекций ботулинического токсина (Диспорт, Ботокс). Около 4000000 успешных инъекций более чем в 70 странах мира подтверждают эффективность и надежность данных препаратов.

Автор: врач Степанова В.Ю.

Тип операции: