8 800 700 07 88
Звонок по России бесплатный
/
(8352) 48-25-86
Справочная

Новости

Вы здесь

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые пациенты!

Хотим Вас проинформировать о мерах, принятых администрацией клиники по снижению рисков распространения новой короновирусной инфекции. При обращении в наше учреждение в текущее непростое время, пожалуйста, примите к сведению введенные ограничения.

1. Чебоксарский филиал ФГАУ "МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова  работает на оказание экстренной специализированной офтальмологической медицинской помощи.

2. Прием плановых пациентов ограничен и переносится на более поздние сроки.

3. В целях профилактики внутрибольничного распространения инфекции вдвое сокращено количество доступных для записи мест.

4. Мы просим временно воздержаться от посещения нашей клиники по вопросам, не связанным с экстренной глазной патологией, граждан иностранных государств.

5. Убедительно просим Вас приезжать в клинику строго ко времени, на которое Вы записаны. Раньше времени Вы в клинику допущены не будете.

6. При наличии симптомов острого респираторного заболевания у пациента или его ближайших родственников воздержитесь от обращения. При наличии явных симптомов простудного заболевания в приеме такому пациенту будет отказано. На входе в клинику все посетители проходят проверку на тепловизоре. При признаках  повышения температуры тела проводится термометрия. Если повышение температуры подтверждается, мы вынуждены отказывать в приеме такого пациента.

7. Постарайтесь ограничить число лиц, сопровождающих пациента. Если пациент нуждается в сопровождении, мы пропускаем на территорию клиники только одного сопровождающего.

8. Не будет лишним напомнить, что наибольшему риску осложненного течения инфекции, вызываемой SARS-CoV-2, подвержены люди пожилого возраста, а также лица с сопутствующими хроническими заболеваниями.

9. Учитывая быстро меняющуюся эпидемиологическую обстановку, мы не можем исключить полного закрытия клиники для приема плановых пациентов по решению санитарных властей в любой момент времени.

Просим иметь в виду возможность неблагоприятного развития событий при планировании приезда на длительное лечение из удаленного региона. Самую актуальную информацию по условиям и возможности обращения за помощью в нашу клинику Вы можете узнать на нашем официальном сайте.

Мы ценим Ваше сотрудничество в противодействии распространению COVID-19. Сохранение здоровья наших пациентов и сотрудников клиники является приоритетом при развертывании перечисленных выше ограничительных мер. Надеемся на взаимопонимание.