8 800 700 07 88
Звонок по России бесплатный
/
(8352) 48-25-86
Справочная

Новости

Вы здесь

Факоэмульсификация катаракты с имплантацией интраокулярных линз ПРЕМИУМ-класса

Необходима операция по удалению катаракты и определяетесь с врачом и клиникой? В Чебоксарском  филиале МНТК "Микрохирургия глаза"  им. акад. С.Н. Федорова большой выбор искусственных хрусталиков — мы подберем для вас самый лучший вариант для хорошего зрения.

Вам не надо ждать - у нас 5 операционных дней и хирургия возможна в день обращения. Все необходимые анализы можно сдать непосредственно в клинике. Также мы  предлагаем  возможность проведения всеобъемлющей офтальмологической диагностики и последующего оперативного лечения в условиях повышенной комфортности с максимально индивидуальным подходом в течение одного субботнего дня.

Консервативное лечение катаракты  неэффективно - оно не может остановить процесс. Удаление катаракты и установка хрусталика - 100% вариант по восстановлению зрения.

Преимущества удаления катаракты в Чебоксарском  филиале
МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова

Операция за 15  минут
Быстрое проведение операции возможно благодаря современному и безопасному методу хирургического лечения.

Выписка в день операции
Через 2-3 часа после операции по удалению катаракты вы сможете отправиться домой. Через 7-10 дней вы вернетесь к привычному образу жизни. Вы можете водить машину, вернуться на работу и прочее.

Восстановление зрения до 100%
Новые модели хрусталиков, обеспечивают высокую контрастность, цветопередачу, защищают глаза от ультрафиолета и синих излучений.

Без швов
Удаление хрусталика через прокол в 2 мм! Операция не требует наложения швов, их не нужно снимать, все заживает само собой.

Без боли
Используется современная местная (в том числе капельная) анестезия, полностью исключающая болевые ощущения.

Стерильно
Мы используем только одноразовые расходные материалы, что резко снижает риск послеоперационных инфекций и воспалений

Качество
В хирургии катаракты мы имплантируем пациентам искусственные хрусталики (интраокулярные линзы) не только стандартные, но и класса ПРЕМИУМ (торические и мультифокальные).

Что такое  искусственный хрусталик ПРЕМИУМ-класса?

Торическая ИОЛ - это одна из разновидностей искусственных хрусталиков, направленная на коррекцию астигматизма. Торическая поверхность позволяет импланту компенсировать деформации роговой оболочки глаза и улучшать четкость картинки.

Стоимость операции  с ИОЛ  - 45 800 рублей на 1 глаз.

Мультифокальные (трифокальные) ИОЛ  - это настоящий прорыв в офтальмологии! Они позволяют обеспечить наилучшую глубину резкости на малом, среднем и дальнем расстояниях, по своим свойствам максимально приближены к хрусталику здорового человека! Это настоящее чудо, не имеющее аналогов в современной медицине!

Стоимость операции  с ИОЛ  - 68 800 рублей на 1 глаз.

Для записи и получения справочной информации звоните по телефону горячей линии 8 800 700 07 88.

 

Выберите для своих глаз лучшее! Посмотрите на мир другими глазами!