8 800 700 07 88
Звонок по России бесплатный
/
(8352) 48-25-86
Справочная

Новости

Вы здесь

Акция!!! Факоэмульсификация (удаление) катаракты с импортными линзами по стоимости обычной стандартной факоэмульсификации

Катаракта - это помутнение естественного хрусталика, части глаза, ответственной за фокусировку световых лучей и создание ясного и четкого изображения.

Хрусталик находится в специальном мешочке, который называется капсулой. По мере гибели старых клеток хрусталика они накапливаются в капсуле и приводят к появлению помутнения, которое по понятным причинам делает изображение мутным и расплывчатым. В большинстве своем катаракта - это естественный результат старения. Катаракта - очень частое заболевание, являющееся первой причиной снижения зрения у лиц старше 55 лет.

Помимо возрастной катаракты встречаются помутнения хрусталика в результате травмы, повреждения определенными видами излучения, приема некоторых лекарственных препаратов, болезней  (общих, таких как диабет, миотония, и глазных - глаукома, близорукость и др.).

Признаки катаракты:

• Постепенное ухудшение зрения на одном или обоих глазах в виде появления целлофановой пленки, запотелого стекла перед глазами.

• Появление или увеличение степени близорукости, если катаракта, прежде всего, связана с помутнением центра хрусталика - его ядра.

• Двоение.

• Снижение яркости цветов.

Единственное лечение катаракты – хирургическое. До 31 июля можно провести хирургическую операцию - факоэмульсификацию (удаление) катаракты за 28800 руб.  

Факоэмульсификация включает в себя стоимость импортной английской или американской интраокулярной линзы.​

Срок действия акции до конца августа 2020 года.

Операция проводится по предварительной записи.

Телефон горячей линии: 8-800-700-07-88.