8 800 700 07 88
Звонок по России бесплатный
/
(8352) 48-25-86
Справочная

Клиника

Вы здесь

Политика обработки персональных данных

П Р И К А З   № 103

 

« 09»  января  2017 г                                                                                                                  

 

 Об утверждении политики в отношении обработки персональных данных

       

В целях определения политики Чебоксарского филиала ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им.акад. С.Н.Федорова» Минздрава России (далее - Филиала») в отношении обработки персональных данных, установления сведений о реализуемых требованиях к защите персональных данных, определения перечня персональных данных, обрабатываемых в Филиале, реализации возложенных обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О

персональных данных», на основе и во исполнение части 1 статьи 23, статьи 24 Конституции Российской Федерации, положений главы 14 Трудового кодекса Российской Федерации «Защита персональных данных работников», Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», постановления Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных,

осуществляемой без использования средств автоматизации»,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить Политику в отношении обработки персональных данных Чебоксарского филиала ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им.акад. С.Н.Федорова» Минздрава России согласно приложению к настоящему приказу.

2. Политику Чебоксарского филиала ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им.акад. С.Н.Федорова» Минздрава России в отношении обработки персональных данных, утвержденную 12 января 2012 года директором Филиала , признать утратившей силу.

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

4. Ст.специалисту по кадрам Кудряшову Д.Н. в срок до 30 апреля 2015 года ознакомить всех работников Филиала  с настоящим приказом под роспись.

5. Во исполнение положений части 2 статьи 18.1. Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», заместителю  директора по организационно-клинической работе Батькову Е.Н., заведующей ВЦ Марковой З.Е.   в срок до 30 апреля 2015 года разместить  копию настоящего приказа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Филиала ( www.mntkcheb.ru ), в целях обеспечения неограниченного доступа к документу, определяющему политику Филиала в отношении обработки персональных  данных , сведений о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой

 

 

 

Директор филиала                                                                                           Н.П.Паштаев