8 800 700 07 88
Звонок по России бесплатный
/
(8352) 48-25-86
Справочная

Клиника

Вы здесь

Отзывы

Добавление отзыва

Нас судьба свела с ЛАРИСОЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ ЛЕБЕДЬ.
Моего мужа консультировала, диагностировала и оперировала Врач от Бога хирург-офтальмолог Лариса Васильевна Лебедь.
От Ларисы Васильевны все время шла положительная энергетика. Мы восхищались её человечностью, добротой и преданностью к своей работе. Она отдавала всю себя своей профессии и очень трепетно выполняла свою работу.
Было большое желание еще раз попасть к этой Богом данной женщине-профессионалу.
Во второй назначенный нам приём другим врачам увы нам не удалась попасть. Не пропустили на следующую операцию по состоянию здоровья мужа. Оставалось довериться докторам и удалиться до улучшения здоровья мужа. Персонал в этой поликлинике очень отзывчивые и ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.

В этой поликлиннике был даже уголок для души. Где можно было людям помолиться и там же их как будто блогославлял сам С. Федоров
после операции. У меня при видя фото С.ФЕДОРОВА пошли даже слезы. КАК нам было ЖАЛЬ его! Очень жаль, когда уходят из жизни такие способные люди приносящие очень много пользы и здоровья нуждающимся в них людям.
Мы очень мало видели людей из Чувашии. Оказывается народ Чувашии очень гостеприимный, очень добродушный и они еще все почти похожие - как их природа. Когда мы ехали к ним, я восхищалось и обратила внимание
природа или они под природу были подстроены. Там не были толстых или кривых деревьев даже деревья были по росту равны.
Вот я и поняла зачем этого народа и не слышно и не видно - они как будто жили в другом пространстве.
ЭТОТ НАРОД НИКОГДА НЕ ВЫДЕЛЯЛСЯ И ОНИ ВСЕ были ПРОСТЫЕ и ДОБРОДУШНЫЕ.
И они все вели себя ОЧЕНЬ АККУРАТНО при разговоре. ЭТОТ НАРОД - ОСТРОУМНЫЙ И РАБОТЯЩИЙ! По крайней мере ... в нашей поездке нам всё представилось так.Кузьмины г.Заинск.

Кузьмина Зинаида Александровна.Татарстан г.Заинск.
Дата публикации: 16.12.2018

Выражаю благодарность главному врачу и хирургу Воскресенской А .А. за высокий профессионализм в диагностике и лечении. За доброту и понимание.

Портнов Вадим Гервасильевич
Дата публикации: 09.12.2018

Спасибо докторам за свет в глазах!

Анохина Т.П.
Дата публикации: 07.12.2018

Хочу выразить благодарность за успешно проведённую операцию врачом хирургом-офтальмологом Батькову Е.Н и Михайлову Н.О и пожелать крепкого здоровья и успехов в их благородной работе. Спасибо!

Сушенцова Татьяна Васильевна
Дата публикации: 19.11.2018

В сентябре 2018 года после непрофессионально проведенной операции в городе Ульяновске, которая привела к значительному ухудшению зрения, я вынуждена была обратиться в клинику "Микрохирургия глаза". Выражаю огромную благодарность врачу Шахматовой Ирине Петровне и всем врачам катарактального отделения, которые приняли участие в решении моей проблемы. Это врачи-хирурги офтальмологи: Артемьева Татьяна Федоровна, Тимофеева Нина Сергеевна, Михайлова Валентина Ивановна. Особую признательность и благодарность выражаю замечательному хирургу и человеку зам.директора по организационно-клинической работе Батькову Евгению Николаевичу, которые взял на себя ответственность за исправление чужой ошибки и сделал мне операцию.

Гизатуллина Розанья Михатдиновна
Дата публикации: 18.10.2018

Хочу выразить благодарность Авершиной Ларисе Александровне за высокий профессионализм в диагностике и лечении. У моего сына было зрение +8 на оба глаза. Проперировав его, зрение снизилось до -2, в будущем планируем получить +2.
Спасибо Вас за внимание проявленное к нам и за поддержку.
Дай бог Вам здоровья и побольше благодарных пациентов.

Залина Х.
Дата публикации: 12.10.2018

Выражаем большую благодарность хирургу Батькову Евгению Николаевичу за прекрасно проведённые операции. Желаем Евгению Николаевичу и всему коллективу здравия, изобилия, процветания и всех благ !!! Большое спасибо !!!

СЕМЬЯ ПЛАТОНОВЫХ ГОР. СЕРГАЧ, НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Дата публикации: 03.10.2018

Долгое время у меня был диагноз глаукома и катаракта. Проходила регулярные обследования у врачей-офтальмологов в своем городе. И вот назрела необходимость в оперативном вмешательстве. Считаю, что мне очень повезло, потому что попала на операцию по квоте. Первый раз поехала в клинику "Микрохирургия глаза" в Чебоксары еще в мае. Была проведена первая операции.Потом было сделано еще две с перерывами в 1 месяц.Все обследования и диагностика были проведены грамотно и профессионально. И все три операции были проведены очень успешно. От всего сердца хочу выразить огромную благодарность врачам-хирургам Скворцову Вячеславу Вениаминовичу( первая операция) и Марковой Анне Александровне ( две последующие операции). Провести три успешных операции на глаза за не полных три месяца - это ведь очень серьезно.Высокий профессионализм,внимательное отношение и отзывчивость врачей-хирургов подарили мне возможность полноценно видеть мир во всех его красках. Так же хочу выразить сердечную благодарность заведующей второго (глаукомного) отделения Горбуновой Надежде Юрьевне за профессионализм, отзывчивость, понимание и внимательное отношение. Выражаю благодарность всему медперсоналу за заботу, человечность и высокое мастерство! Спасибо всему обслуживающему персоналу, работающему и в клинике, и в гостиничном комплексе, и в столовой!
От всей души желаю Вам всем процветания и успехов в своем не легком деле, счастья и покоя в семьях и всяческих благ.
Спасибо за зрение и здоровье!
Мусина Венера Галиахметовна, г.Альметьевск

Мусина Венера Галиахметовна
Дата публикации: 25.08.2018

Выражаю благодарность Тимофеевой Н.С. за профессианализм и заботу к людям. Огромное спасибо ей и всему коллективу больницы

виктор понксев
Дата публикации: 20.08.2018

Являюсь пациентом данной клиники. Сделали операцию "Сквозная фемтолазерная кератопластика", по простому - пересадка роговицы глаза, который уже почти угас. Дело очень волнительное, но благодаря врачам, которые всегда помогут и проконсультируют доступно, и понятно даже мне, человеку не шипко образованному. Благодарность хирургу Синицину М., который ведет меня по пути выздоровления.

Александр Рассохин
Дата публикации: 24.07.2018