8 800 700 07 88
Звонок по России бесплатный
/
(8352) 48-25-86
Справочная

Клиника

Вы здесь

Отзывы

Добавление отзыва

От всей души благодарю прекрасного хирурга и замечательного человека Школьника Сергея Филипповича за проведённую мне операцию в феврале 2019г. - эндоназальную шейверную дакриоцисториностомию, а также внимательное отношение, ответы на все мои вопросы и прекрасное чувство юмора! Много лет я страдала от постоянного слезотечения, не подозревая, что у меня хронический дакриоцистит, т.е. сужение и даже закупорка носо-слезных каналов. Болезнь развивалась постепенно и поначалу не очень тревожила меня. Офтальмологи лечили меня преимущественно от синдрома сухого глаза и бесконечных воспалений глаз. Затем направили к отоларингологу. Так я попала в медицинский центр КОРЛ к профессору Красножену Владимиру Николаевичу. Мне сказочно повезло: я прошла обследование и узнала о своём истинном заболевании, о существующих методах его лечения на стыке двух специальностей с помощью новейшего оборудования в Чебоксарском МНТК. Так я узнала и о чудесном хирурге, который точно сможет мне помочь, - Сергее Филипповиче! Два прекрасных специалиста офтальмолог и отоларинголог нашли новый высокоэффективный способ лечения хронического дакриоцистита. Спасибо Вам огромное!

Семенова Наталья Ивановна
Дата публикации: 09.04.2019

В феврале 2018 года делала блефаропластику верхнего века у Матросовой Ю.В. Операция сделана профессионально, качественно, аккуратно. Очень тактичный, красивый и вежливый доктор. Большущее спасибо за проделанную работу.

Маргарита
Дата публикации: 13.03.2019

Сердечная благодарность коллективу врачей, персоналу, оказавшему мне помощь в устранении птоза. Большое спасибо врачу Макаровой Ольге Геннадьевне, направлявшей на диагностику, доброжелательно отвечавшей на все мои вопросы. Особая благодарность хирургу Сидуковой Юлии Михайловне. Она не осталась равнодушной к моей ситуации - помогла мне разобраться с анализами. Успокоила перед операцией и провела ее совершенно безболезненно. Но, к сожалению, мне в моем городе даже швы снять не смогли. Обратилась в поликлинике в регистратуру, они отправили мня к хирургу, к офтальмологам, даже в приемный покой. Везде был один ответ: "Ничем помочь не можем." Узнала, что на следующий день приезжают офтальмологи из Чебоксар, обратилась к ним и они мне сняли швы. Спасибо, что Вы есть. Медицина должна быть такой, как Вы, весь Ваш замечательный коллектив.

Горячева
Дата публикации: 11.03.2019

Выражаю благодарность заведующему лазерного отделения Рыжевскому Дмитрию Владимировичу и медсестрам за профессионализм, психологическую поддержку, чуткое отношение, внимание и доброту. Было сделана 21.02.2019года операция на левый глаз по устронению птоза 1 степени. Всё прошло безболезненно. Это всё благодаря вашим "золотым" рукам. Желаю Дмитрию Владимировичу и его коллегам здоровья, счастья, успехов, благополучия и процветания.

Мурадымова Миляуша Тальгатовна
Дата публикации: 07.03.2019

Разочарована. 2100 рублей, полдня в очередях, прием врача - три минуты, результата, рекомендаций - ноль. В выписке никакой полезной информации.
Грубое и невнимательное отношение к пациентам, как в бюджетной поликлинике. Четко и бесперебойно работает только один отдел: договоры и оплата.
Врачи и мед.сестры при пациентах общаются между собой на отвлеченные темы, обедают на рабочем месте.

Отзыв на повторную диагностику
Дата публикации: 05.03.2019

Хочу поздравить весь женский коллектив клиники с наступающим праздником 8 марта! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов во всем. Спасибо Вам большое за Вашу работу. Выражаю огромную благодарность врачу-офтальмологу Воскресенской Анне Александровне за высокий профессионализм в лечении моих глаз, внимание и чуткое отношение ко мне. Спасибо большое!

Демидова Раиса Яковлевна
Дата публикации: 25.02.2019

Здравствуйте! В январе этого года мне была сделана операция Зотовым В.В.,осенью 2018 находилась на лечении неоднократно, процедуры выполнялись Воскресенской А.А. Выражаю им обоим, а также всему коллективу МНТК огромную благодарность за высокий профессионализм, заботу о пациентах!
Зрение 20 процентов после 0, 01!

Виноградова Елена Валентиновна
Дата публикации: 11.02.2019

Выражаю огромную благодарность Лукину Владиславу Петровичу за проведенные мне операции на оба глаза. Спасибо Вам за профессионализм. Желаю Вам здоровья!

Оборин Михаил
Дата публикации: 10.02.2019

30 октября была сделана у меня на правом глазу ультразвуковая факоэмульсификация катаракты с фемтолазерным сопровождением и 5 декабря на левом глазу факоэмульсификация катаракты с имплантацией ИОЛ на обоих глазок.. Это делала хирург ТИМОФЕЕВА НИНА СЕРГЕЕВНА.. Не знаю каких подобрать слов благодарности и как оценить всю проделанную ей работу, заслуживает самой высокой оценки. Вам низко кланяюсь и благодарю Бога,что у меня есть такой врач.
PS Спасибо персоналу,медсестрам за чуткость, и санитаркам за их чистоту.
С уважением к Вам ваша пациентка.

Степанова Вера Игоревна
Дата публикации: 09.02.2019

Выражаю огромную благодарность хирургу Синицину М. В., лечащему хирургу-офтальмологу Денисовой А. А, за их высокий профессионализм и исключительно чуткое отношение к больным. Большое спасибо всему медперсоналу за внимание.
Пациентка Желудкова Г. В..

Желудкова Галина Васильевна
Дата публикации: 04.02.2019