8 800 700 07 88
Звонок по России бесплатный
/
(8352) 48-25-86
Справочная

Клиника

Вы здесь

Отзывы

Добавление отзыва

Все понравилось . Отлично. Приехал с миопией высокой степени и амблиопией. С —8 , сделали —2. Далее планируем лечение амблиопии. Врачи профессионалы своего дела. Проживание 1500 руб в сутки с 3—х разовым питанием. Стоит пожить, так как постоянного наблюдением.

Марат
Дата публикации: 27.06.2019

Хочу поздравить весь коллектив клиники с Днём медицинского работника. Был пациентом этого учреждения, мне была произведена хирургическая операция по поводу глаукомы. Огромное спасибо заведующей отделением Горбуновой Надежде Юрьевне за отлично проведенную операцию, также, хотел бы отметить врача Макарову Ольгу Геннадьевну, прекрасный специалист, отзывчивый человек, и конечно, красивая женщина. Отдельное спасибо мед сёстрам Андреевой Венере Васильевне и Смирновой Светлане Николаевне за их профессионализм, терпение и доброе отношение ко всем их пациентам. Здоровья вам всем и успехов во всем.

Елгаев Сергей Николаевич
Дата публикации: 16.06.2019

С 04.06.19г по 06.0619г я находилась на лечении по поводу катаракты. Оперировал меня уважаемый Лукин Владислав Петрович.Выражаю огромную благодарность и сердечное спасибо лично Владиславу Петровичу и всему персоналу его отделения за проведенное лечение, внимание, заботу и уход. Вы настоящие профессионалы своего дела. Огромное всем спасибо! Я поздравляю весь коллектив МНТК "Микрохирургии глаза" с профессиональным праздником "Днем медицинского работника", всех вам благ!

Александрова Людмила Федоровна,63года,г.Канаш
Дата публикации: 15.06.2019

Хочу выразить огромнейшую благодарность всему медицинскому коллективу и директору Паштаеву Николаю Петровичу МНТК "Микрохирургии глаза" за прекрасно отлаженную работу, и высокий профессионализм, идеальный порядок и чистоту во всем учреждении. В отдельности хотелось бы поблагодарить одних из самых талантливых, высококвалифицированных и очень корректных офтальмохирургов - Поздееву Надежду Александровну и Воскресенскую Анну Александровну за две успешно проведенные высокотехнологичные операции, внимательное и отзывчивое отношение, профессиональный и корректный подход к лечению и наблюдению за состоянием здоровья.Благодаря таким замечательным специалистам у меня появилась возможность в полной мере наслаждаться
красотой окружающего нас мира и радоваться этому.Огромное Вам спасибо!

Ирина Евгеньевна Шамалюк
Дата публикации: 14.06.2019

От всей души поздравляю весь коллектив клиники с Днем Медицинского работника! Желаю Всем крепкого здоровья, счастья, успехов в Вашем нелегком труде и побольше благодарных пациентов. Спасибо Вам за Вашу работу!

Демидова Раиса Яковлевна
Дата публикации: 14.06.2019

5 июня 2019 года у меня была операция - эндоназальная шейверная дакриоцисториностомия. Оперировал просто потрясающий хирург - Школьник Сергей Филиппович. Выражаю огромную благодарность за Ваши золотые руки. Желаю Вам и всему персоналу этой замечательной клиники жизненных благ, удачи в жизни, радости, гармонии в душе и здоровья Вашим рукам. Вы дарите людям радость. Ей богу, я уже 6 день радуюсь что мой глаз не плачет. Спасибо Вам огромное. Всех люблю и обнимаю.

Татьяна Исмаилова (Республика Мордовия, г. Саранск)
Дата публикации: 11.06.2019

Огромное Спасибо врачам Тихонову, Н, М и Синицыну М, В, за успешные операции и лечение, Спас

Ирина
Дата публикации: 05.06.2019

От всей души благодарю прекрасного врача Фролычева Ивана Александровича за проведенную мне операцию ( Циркляж+ Микроинвазивная витрэктомия стампонадной ПФОС и заменой на силикон+Эндолазеркоагуляция сетчатки (ЭЛК) в мае 2019г и за внимательное отношение. Операция сделана профессионально, качественно, аккуратно. Очень тактичный, красивый и вежливый доктор. Большущее спасибо за проделанную работу.

Игнатова Елена
Дата публикации: 04.06.2019

ОТПРАВЛЕНО!!!
Во время лазерной коррекции , на которой я испытывала боль, ваш анастезиолог отчитал меня за то что я чувствую боль. Тип у них там дети ,а они со мной возятся. Так наверное если бы нормально возились и проблем бы не было?! Я деньги платила за качество и за нормальное отношение ко мне как к пациенту! И еда здесь далёка до нормальной.
Переоценены вы в плане " хорошего отношения"

Алёна
Дата публикации: 24.04.2019

Учитывая, что у вас есть обед,просьба информировать о его тайминге на кабинетах, а также предупреждать по громкой связи о его наличии. Также хотелось бы отметить, что должно быть несколько кабинетов доврачебного обслуживания,которые имеют разный временной промежуток обеда!!!!тк не все ваши пациенты готовы провести в больнице 5 часов для повторной диагностики.

Юлиана
Дата публикации: 22.04.2019