8 800 700 07 88
Звонок по России бесплатный
/
(8352) 48-25-86
Справочная

Клиника

Вы здесь

Отзывы

Добавление отзыва

Выражаю огромную благодарность хирургу Лебедь Ларисе Васильевне за проведённую мне операцию, а также всему мед. персоналу.

Кастерин Андрей
Дата публикации: 25.10.2019

Большое спасибо за ваши золотые руки))здоровья,успехов в работе, семейного благополучия

Райманова зульфия г. Лениногорск
Дата публикации: 15.10.2019

Огромное спасибо Гаглоеву Борису Важаевичу и Сусликову Сергею Викентьевичу за отлично проведенные операции. Был -5,5, а теперь зрение лучше единицы - вижу предпоследнюю строчку на таблице Сивцева!

Кудряшов Игорь
Дата публикации: 07.10.2019

Спасибо огромное Ирине Петровне Шахматовой за то, что находит время и приезжает к нашим деткам в Ульяновск. Специалист с большой буквы и человек с открытым сердцем! Вашего приезда ждут сотни маленьких пациентов нашего города,очередь на два месяца вперёд!
Спасибо, что осмотрели сыночка, нашли к малышу подход и, главное, что не подтвердили серьезный диагноз, который нам поставили местные специалисты!! Успехов Вам, Ирина Петровна!!

Артемьева Татьяна Ульяновск
Дата публикации: 02.10.2019

4 сентября 2019 года мне была сделана операция: факоэмульсификация катаракты с имплантацией ИОЛ + внутрикапсульное кольцо. Оперировал врач - хирург Тимофеева Нина Сергеевна. Выражаю искреннюю благодарность Нине Сергеевне - специалисту высокого уровня квалификации, за проведённую успешно операцию.
2 сентября 2019 года у меня, находясь в Центре, произошёл случай с сильной потерей крови, угрожающий моему здоровью и жизни. Требовалась немедленная оперативная медицинская помощь. Благодаря своевременной помощи со стороны заведующих отделениями Рыжевского Дмитрия Владимировича и Антошина Андрея Васильевича кровотечение удалось устранить. Выражаю им искреннюю благодарность, врачам - хирургам, за оказанную неоценимую помощь в критические минуты жизни.
Выражаю в целом искреннюю благодарность всему коллективу Центра: врачам, медсёстрам и обслуживающему персоналу за оказанную помощь в трудные минуты жизни.

Шатов Александр Алексеевич
Дата публикации: 29.09.2019

Выражаю искренние слова благодарности Шахматовой Ирине Петровне!!! Спасибо Вам, доктор, что находите время и приезжаете к нам в Ульяновск. В нашем городе мне не удалось, к сожалению, проверить планово зрение у малыша. Мы были у двух окулистов: в поликлинике по месту жительства и в частной клинике, результатами обследования остались крайне не довольны. Один специалист не смог вообще осмотреть ребёнка, ссылаясь на то, что ребёнок (1год!!!) должен именно так и именно здесь сидеть, иначе она не может обследовать его, другой окулист поставил диагноз малышу в 1,3!!! Смешанный астигматизм!!! Никаких признаков для такого серьёзного диагноза у малыша не было и мы стали искать действительно хорошего детского офтальмолога. По отзывам и рекомендациям ульяновских мам на форумах и соц.сетях наконец-то определились, что нужно записываться к Ирине Петровне, которая приезжает в Ульяновск всего один раз в месяц! Мы записались, ждали приема два месяца (очередь, из желающих попасть к ней на приём, очень большая!), сегодня были на приёме. Ирина Петровна очень приветливо приняла малыша, нашла сразу к нему подход, очень тщательно осмотрела, исследовала глазное дно, была очень внимательна к моим беспокойствам по поводу поставленного диагноза. К счастью, Астигматизм не подтвердился! Ирина Петровна рассказала о нюансах зрения у малышей. Сообщила, что у ребёнка есть склонность к близорукости, но однозначно говорить об этом очень рано, дала рекомендации по сохранению здорового зрения у сыночка. Я очень рада, что у ульяновских мам есть возможность обратиться за помощью к таким высококвалифицированным специалистам как Шахматова Ирина Петровна! Спасибо Вам огромное!!!

Татьяна
Дата публикации: 24.09.2019

05.09.2019 мне провели операцию ФемтоЛазик для коррекции миопии, провел ее Сусликов Сергей Викентьевич. Он же меня и принимал. А заведующая Григорьева Марина Леонидовна, вместе с другим врачом разобравшись с моим диагнозом отказывали мне в операции. Я в клинику в Чебоксарах приехала в 4-й раз. И в 4-й раз мне хотели отказать. Да я понимаю, у меня был сложный диагноз в том числе и давление, и ставили подозрение на глоукому, поэтому из-за некоторых моих проблем со зрением, поэтому делать операцию было рисково и опасно. Но, мой врач-хирург, который меня и принимал же, сказал мне немножечко по другому, тем самым успокоив меня и мою маму, которая и без того очень сильно переживала. Поэтому я выражаю большую и огромную благодарность своему лечащему врачу, который исполнил мою давнюю мечту, видеть мир не через линзы. Побольше бы таких врачей. Спасибо еще раз Сергею Викентьевичу, я вам очень благодарна. С наилучшими пожеланиями Евгения!

Якушенкова Евгения Ивановна
Дата публикации: 06.09.2019

От всей души благодарю прекрасного хирурга и замечательного человека Школьника Сергея Филипповича.! Много лет я страдала от постоянного слезотечения, не подозревая, что у меня хронический дакриоцистит, т.е. сужение и даже закупорка носо-слезных каналов. Болезнь развивалась постепенно и очень тревожила меня.Куда только я не ездила,везде мне сказали без оперативной лечении не обойтись.17 июля текущего года я ездила в Чебоксарский филиал ФГАУ "НМИЦ"МНТК" Микрохирургия глаза" им.акад.С.Н. Федорова , со всеми анализами и готова была делать операцию.......,Сергей Филиппович промыл мне слезных путей и сказал что оперативное лечение не показано.
Сергей Филиппович огромное спасибо Вам за профессионализм.Желаю :здоровья, счастья, успехов, благополучия и процветания.

Нурзия Мухаматхановна Фатыхова .г Тетюши.Татарстан.
Дата публикации: 09.08.2019

Выражаю большую благодарность хирургу Батькову Евгению Николаевичу за прекрасно проведённые операции в апреле и июле этого года. Желаю Евгению Николаевичу и всему коллективу здравия, изобилия, процветания и всех благ !!! Большое спасибо !!! Как сказал Аристотель "Глаз — тот орган чувств, который приносит нам более всего удовлетворения, ибо позволяет постичь суть природы."И в этом ваша заслуга.

Николай Цигвинцев
Дата публикации: 21.07.2019

Качественное лечение, вежливый персонал, уважительное отношение.
Отдельная благодарность Шахматовой Ирине Петровне за возможность чувствовать себя полноценным человеком.
Самые лучшие впечатление о клинике.
Дай Бог всем встретить на своем пути таких врачей.

Гештень Нина
Дата публикации: 21.07.2019