8 800 700 07 88
Звонок по России бесплатный
/
(8352) 48-25-86
Справочная

Клиника

Вы здесь

Отзывы

Добавление отзыва

Молодцы! Дай Бог вам здоровья!

Наталья
Дата публикации: 03.04.2020

Благодарю коллектив больницы во главе с Поздеевой Надеждой Александровной, за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм. На всех этапах - диагностика, предоперационная подготовка, операция, послеоперационный период, медсестры и врачи были очень вежливы и грамотно все разъясняли. Особую благодарность хочу выразить коллективу рефракционно-лазерного отделения и моему оперирующему врачу - Патеевой Татьяне Зиновьевне, за максимальную внимательность ко мне, как к пациенту, за абсолютный профессионализм - благодаря ей у меня идеальное зрение! Спасибо!

Валентина В.
Дата публикации: 26.03.2020

Попал в клинику 16 февраля 2020 года. Понравилось все, начиная от корпуса и оборудования до отношения всего персонала. Мне сделали две операции 18 и 20 февраля. Оперировала и сопровождала до и после операции Новицкая Светлана Юрьевна. Большое Вам спасибо, Светлана Юрьевна, за высокий профессионализм и чуткое отношение

Хелемский Виктор Вениаминович
Дата публикации: 22.03.2020

Доброго дня! Хочу поблагодарить весь коллектив МНТК за их отношение к работе. Выражаю отдельную благодарность врачу - хирургу Аль Дарраджи Исса Оудах Хусейн за проведенные операции - реканализацию слезоотводящих путей, за его внимательное отношение и профессионализм. Желаю здоровья и успехов!

Михайлова Ольга Анатольевна
Дата публикации: 10.03.2020

В г. Н.Новгороде испортили глаз, поменяли роговицу за большие деньги, но результата не было! Когда я попала в вашу клинику, то была счастлива, очень хорошее отношение персонала! Хотела высказать огромную благодарность врачу Фролычеву Ивану Александровичу, Зотову Вадиму Валерьевичу. Спасибо вам большое, что есть такие врачи, как вы! сем еще раз огромное спасибо!

Раиса Блинова
Дата публикации: 05.03.2020

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Лебедь Ларисе Васильевне за успешно проведённую мне операцию 20.02.2020 (по удалению катаракты), за профессионализм. Увидев её в первый же раз, я была уверена в благополучном исходе операции. Огромное спасибо Вам за Ваш ответственный труд! Оставайтесь такой же скромной и женственной.
И ещё, не могу не сказать несколько слов о медицинской сестре Щербаковой Людмиле Ф., которая работает в этом же отделении в медпункте. Очень вежливая, приветливая, аккуратная и улыбчивая. Работу свою всегда начинала раньше установленного времени. Огромное ей спасибо, так держать!
Весь медицинский персонал, весь коллектив доброжелательный, со многими мне пришлось общаться. В этом заслуга и зав.отделением Елакова Юрия Николаевича. Желаю дальнейших успехов!
Поздравляю весь женский коллектив с наступающим Женским днём. Желаю вам здоровья и всех благ!

Хусина Сания Хузязяновна
Дата публикации: 04.03.2020

Я оперирован хирургом Елаковым Юрием Николаевичем по поводу катаракты с имплантацией хрусталика. Результатом операции я очень доволен. Хирург Юрий Николаевич врач высочайшего класса. Хорошо обращается с пациентами, под его руководством работает отзывчивый коллектив хирургов и средний медперсонал. Уважаемому Юрию Николаевичу большое спасибо от пациента Иванова Л. Н.

Иванов Леонид Николаевич
Дата публикации: 28.01.2020

23.01.2020 года была на диагностике в МНТК «Микрохирургия глаза» г. Чебоксары. Прежде, чем поехать сюда на диагностику читала очень много отзывов о данной больнице, отзывы делились, как на хорошие, так и на плохие. Больше было все же хороших отзывов. Решила съездить. Съездила.пожалела. Ехала с определёнными вопросами по поводу своего зрения, в итоге на конкретные мои вопросы мне не дали конкретных ответов. Ответы были по типу «ну, возможно можно сделать». Отдать за диагностику почти 4 тысячи рублей, приехать из другого города, преодолев 250 км, и не услышать ничего толкового. Знаю свой букет болезней на глазах, так как проверяюсь у себя в городе, а в Чебоксарах мне поставили только один диагноз из четырёх!!!! Ужасное заведение!!! Ещё и в очередях простоишь почти 8 часов!!! Больше сюда не ногой!!!

Ольга
Дата публикации: 25.01.2020

От всей души благодарим Шахматову Ирину Петровну за высокий профессионализм, доброту, за отзывчивость. Моему сыну 2х лет ставили диагноз расходящ косоглазие, местные врачи платных клиник в Ульяновске, говорили, нужно просто подкорректировать всё очками и оклюдором, несмотря на лечение зрение всё ухудшалось. Благодарим Бога, что мы познакомились с Ириной Петровной, которая направила нас на операцию. И прекрасно её провела. Угол косоглазия был 40!!! Сразу же после операции 15, а сейчас наши глазки абсолютно ровные! Наш сын смотрит на мир ровными красивыми глазками. Дорогие родители, не бойтесь делать операцию у такого специалиста, как Ирина Петровна, доверьте своего малыша!!! Ребёнок Быстро восстановился после операции,на следующий день мы уехали домой. В общем были всего три дня. Чистота, отсутствие очередей, приятное и адекватное общение во всех кабинетах, где мы были. А уж питание, как в лучших санаториях, на 5+! Ещё раз Благодарим всю команду МНТК Микрохирургии глаза г.Чебоксары!!!!

Хайруллина Альфия
Дата публикации: 15.01.2020

Я понимаю сложный, упорный и благодарный труд всех врачей , работающих в данной клинике, и , возможно, все они врачи от Бога, но в ходе проведения медицинского обследования я видела почти у каждого из вас безучастный взгляд, ни одной улыбки, только в 19 Кабинете врач пожелал мне также «Всего доброго...», спасибо, я запомнила Вас... .В одном из кабинетов врач или Медсестра вообще снизошла на крик..., я перепутала право и лево.., простите..., и запомните, врач не имеет на это право, я очень волновалась ..., мой путь был долгим к вам, я выехала в 4 утра.., представьте тогда, что это вы пришли ко мне на приём..., как бы вы хотели, чтобы я вас встретила??? Но эти качества тоже от Бога, их нельзя купить, их не найти на дороге..., как жаль, что все у нас так в России, и ваша Клиника не исключение, увы, а дополнение.И убеждена вновь, на 1000 процентов, что будущее за молодежью, за такими, как Яковлев Евгений Игоревич. Спасибо Вам за вашу умную голову,врачебную проницательность, высочайший профессионализм в работе, за строгость, за то, что заставили меня поверить, что ничего страшного пока не произошло.Громких Вам успехов, энергии и здоровья, чтобы у вас хватило сил делать добро как можно дольше. Моя благодарность искренняя Вам, огромная, от чистого сердца, вчера вы ее заслужили, ну и я запомнила Вас как лучшего из людей, встреченных ,когда-либо, мною на долгом жизненном пути.

Скрипилина Татьяна Петровна
Дата публикации: 15.01.2020