8 800 700 07 88
Звонок по России бесплатный
/
(8352) 48-25-86
Справочная

Клиника

Вы здесь

Отзывы

Добавление отзыва

Добрый день! Попали в дочкой в отделение 14 июля, на следующий день провели операцию по устранению птоза! Хочу выразить большую благодарность Эйвазовой Камале Ахлимановне, за чуткий подход и профессионализм! Операция прошла успешно, дочка смотрит обоими глазками! Мы очень рады, что обратились именно к ней! Спасибо от всего сердца!

Александра Владимировна
Дата публикации: 20.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность и признательность чудесному врачу Корсуновой Любови Александровне.
Шел 1999год в нашей семье родился первенец и все были в заботах о сыне. На себя не хватало времени, да и кто думал тогда об этом. Мы молодые, казалось, что самое лучшее впереди. И вдруг, как гром среди ясного неба- мой муж потерял зрение. А ему только 26лет, он молодой, перспективный инженер. Мы проживаем в Ульяновской области и нам посоветовали ехать в МНТК г.Чебоксары. Там мы и познакомились с Любовь Александровной. Она провела уникальные операции по сохранению зрения. Другие специалисты нам говорили, что ювенильная глаукома такое заболевание, что операция не поможет и зрение все-равно будет потеряно. Но вот прошло более 20 лет, зрение и давление стабильно. Мы вырастили двоих чудесных детей и наблюдаем за их зрением ежегодно. Муж получил еще одно образование и работает по специальности.
Ранее мы регулярно приезжали к Корсуновой Л.А. на проверку. Потом был большой перерыв и в этом году мы опять посетили МНТК , провели полное обследование и встретились с нашим любимым доктором. Очень рады, что она продолжает работать. Ведь она подарила нам будущее!

Кулябина Елена
Дата публикации: 14.07.2020

Поздравляю всех с праздником! Хочу сказать спасибо Зотову Вадиму Валерьевичу за лечение. У меня в детстве был травмирован глаз. В 50 лет прямо перед новым годом на этом глазу произошла отслойка сетчатки. Я живу в Инзе Ульяновской области, и в Ульяновске мне сказали, что я уже этим глазом видеть не буду, а операцию назначили через 3 месяца на март. Но мы Вышли на Чебоксарскую клинику, и уже 9 января нас приняли, а 10 января уже прооперировали. Оперировал Зотов Вадим Валерьевич - Золотые руки. В сентябре этого же года он откачал мне силикон, который был закачан при первой операции. Глаз видит лучше чем до отслойки сетчатки. И еще одно спасибо Шахматовой Ирине Петровне, благодаря которой я попал в эту клинику и остался с глазами. Спасибо Вам!! Исаев Сергей Инза.

Исаев Сергей
Дата публикации: 21.06.2020

Молодцы! Дай Бог вам здоровья!

Наталья
Дата публикации: 03.04.2020

Благодарю коллектив больницы во главе с Поздеевой Надеждой Александровной, за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм. На всех этапах - диагностика, предоперационная подготовка, операция, послеоперационный период, медсестры и врачи были очень вежливы и грамотно все разъясняли. Особую благодарность хочу выразить коллективу рефракционно-лазерного отделения и моему оперирующему врачу - Патеевой Татьяне Зиновьевне, за максимальную внимательность ко мне, как к пациенту, за абсолютный профессионализм - благодаря ей у меня идеальное зрение! Спасибо!

Валентина В.
Дата публикации: 26.03.2020

Попал в клинику 16 февраля 2020 года. Понравилось все, начиная от корпуса и оборудования до отношения всего персонала. Мне сделали две операции 18 и 20 февраля. Оперировала и сопровождала до и после операции Новицкая Светлана Юрьевна. Большое Вам спасибо, Светлана Юрьевна, за высокий профессионализм и чуткое отношение

Хелемский Виктор Вениаминович
Дата публикации: 22.03.2020

Доброго дня! Хочу поблагодарить весь коллектив МНТК за их отношение к работе. Выражаю отдельную благодарность врачу - хирургу Аль Дарраджи Исса Оудах Хусейн за проведенные операции - реканализацию слезоотводящих путей, за его внимательное отношение и профессионализм. Желаю здоровья и успехов!

Михайлова Ольга Анатольевна
Дата публикации: 10.03.2020

В г. Н.Новгороде испортили глаз, поменяли роговицу за большие деньги, но результата не было! Когда я попала в вашу клинику, то была счастлива, очень хорошее отношение персонала! Хотела высказать огромную благодарность врачу Фролычеву Ивану Александровичу, Зотову Вадиму Валерьевичу. Спасибо вам большое, что есть такие врачи, как вы! сем еще раз огромное спасибо!

Раиса Блинова
Дата публикации: 05.03.2020

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Лебедь Ларисе Васильевне за успешно проведённую мне операцию 20.02.2020 (по удалению катаракты), за профессионализм. Увидев её в первый же раз, я была уверена в благополучном исходе операции. Огромное спасибо Вам за Ваш ответственный труд! Оставайтесь такой же скромной и женственной.
И ещё, не могу не сказать несколько слов о медицинской сестре Щербаковой Людмиле Ф., которая работает в этом же отделении в медпункте. Очень вежливая, приветливая, аккуратная и улыбчивая. Работу свою всегда начинала раньше установленного времени. Огромное ей спасибо, так держать!
Весь медицинский персонал, весь коллектив доброжелательный, со многими мне пришлось общаться. В этом заслуга и зав.отделением Елакова Юрия Николаевича. Желаю дальнейших успехов!
Поздравляю весь женский коллектив с наступающим Женским днём. Желаю вам здоровья и всех благ!

Хусина Сания Хузязяновна
Дата публикации: 04.03.2020

Я оперирован хирургом Елаковым Юрием Николаевичем по поводу катаракты с имплантацией хрусталика. Результатом операции я очень доволен. Хирург Юрий Николаевич врач высочайшего класса. Хорошо обращается с пациентами, под его руководством работает отзывчивый коллектив хирургов и средний медперсонал. Уважаемому Юрию Николаевичу большое спасибо от пациента Иванова Л. Н.

Иванов Леонид Николаевич
Дата публикации: 28.01.2020